ISIC в Украине
Скидки в мире
Отдых для студентов Обучение за рубежом для студентов

НОВОСТИ


Отдыхаем с пользой – изучаем английский на Мальте!

Летаем экономно - Авиабилеты, Киев.

Стоимость оформления ISIC,ITIC,IYTC

С 16 ноября 2015 г. официальная стоимость оформления удостоверений ISIC, ITIC, IYTC составляет 200 грн. Это единая стоимость оформления утвержденная для всех регионов Украины.




Какими бы эффективными и дорогостоящими не были курсы изучения английского, какими бы квалифицированными не были специалисты - учить язык лучше всего в стране, где на нем приходится ежедневно общаться. Носители языка - вот кто станет настоящим учителем английского. А если процесс обучения совмещен с экзотическим отдыхом, то результат не заставит себя долго ждать.

Мальта - райское место для отдыха: сюда Вы можете приехать и с семьей, и с друзьями - в любом случае количество развлечений и качество обслуживания вас приятно удивят! Уникальная природа, растительный и животный мир, обилие развлечений и просто отдых на пляже - все это оставит незабываемые впечатления на всю жизнь. Дополнительно к этому вернуться с отдыха можно еще и со знанием английского языка - такой языковой тур включает в себя множество программ, начиная с изучения разговорного английского разных уровней, и заканчивая бизнес-курсами и подготовкой к сдаче международных экзаменов и тестов. Обучение проводится в группах и индивидуально, для всех возрастных групп. Для детей есть замечательная возможность выучить или усовершенствовать английский на Мальте во время каникул самостоятельно, а также во время отдыха с родителями.

В программу языкового тура на Мальту входят различные обучающие экскурсии и походы, где вашему вниманию будут представлены основные достопримечательности острова, редчайшей красоты соборы и храмы, старинные здания и сооружения, что значительно расширит кругозор любого отдыхающего и поможет выучить историю этой страны.

Изучая английский на Мальте, вы сможете ежедневно общаться с носителями языка как в языковой школе, так и в принимающей семье либо лагере для изучения иностранного языка. Где бы вы ни изучали английский, ежедневное общение, употребление его в повседневной жизни, в отеле, в магазинах, на улице - ускорит процесс обучения в несколько раз и даст возможность владеть живым английским языком. Таким образом, незабываемый отдых на острове Мальта, море позитивных эмоций и впечатлений можно совместить с изучением английского языка в рамках специальных языковых туров. При этом организация самого процесса обучения и его стоимость будут намного доступнее, чем в Великобритании, а качество будет столь же высоким. Приезжайте на Мальту не просто отдыхать, а и усовершенствовать свои знания и навыки в общении на английском языке! Языковые лагеря и школы английского на Мальте ждут вас!


тел. (+38 044) 531-91-30, 278-09-38, факс: (+38 044) 270-73-58/59, e-mail: info@sputnik.kiev.ua, адрес: г. Киев, (ст. м. "Театральная") ул. Пушкинская, 9